Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Келимбетов уверен, что "Астана" получит статус ProTeam

У велокоманды есть срок до 1 ноября 2010 года, чтобы предоставить международному союзу велосипедистов все необходимые документы.

Президент федерации велосипедистов Казахстана, председатель правления госфонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов уверен, что международный союз велосипедистов (UCI) включит велокоманду "Астана" в список претендентов на получение статуса ProTeam на сезон-2011, сообщает ИА "Новости-Казахстан".
"Мы сдали почти все документы в срок, мы предоставили все финансовые гарантии и у нас на три года вперед обеспечен бюджет, поэтому мы уверены, что международный союз велосипедистов поддержит нашу заявку", - заявил Келимбетов. По его словам, у "Астаны" есть срок до 1 ноября 2010 года, чтобы предоставить UCI все необходимые документы.
Напомним, в начале месяца стало известно, что UCI не включил казахстанский велоклуб в состав 20 команд - претендентов на получение статуса ProTeam на сезон-2011. В "Астане" объяснили, что команды нет в списке временно, это связанно с задержкой банковской гарантии. Пока эта проблема не решена любой гонщик имеет право разорвать свой действующий контракт, без уведомления и без финансовой ответственности.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25