Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахмысу" разрешили выступать в премьер-лиге несмотря на проблемы с финансированием

Несмотря на дефицит бюджета, Федерация футбола Казахстана допустила сатпаевский "Казахмыс" к участию в Премьер-лиге в 2009 году. "Алма-Ата" уже отказалась играть в элите из-за проблем с финансированием. Будущее "Кайрата" и "Астаны" до сих пор остается неясным.

Сатпаевский "Казахмыс" будет выступать в Премьер-лиге в следующем сезоне, сообщает Sports.kz. Долгое время вопрос участия команды в турнире оставался открытым из-за проблем с финансированием.

По словам директора клуба Галыма Ибраева, в настоящее время бюджет "Казахмыса" не соответствует требуемой сумме в три миллиона долларов. Несмотря на это, руководство ФФК согдасилось пойти навстречу сатпаевской команде и допустить ее к участию в Премьер-лиге.

В настоящее время в клубе заняты подготовкой к лицензированию. "Казахмыс" добился права выступать в следующем году высшем дивизионе, одержав в 2008 победу в турнире Первой лиги. Ранее о своем отказе выступать в Премьер-лиге из-за финансовых трудностей заявил футбольный клуб "Алма-Ата". Его место в высшем дивизионе досталось на 2009 год "Атырау".

Столичная "Астана" и алматинский "Кайрат", также испытывают серьезные проблемы с финансированием. Их участие в элите казахстанского футбола в 2009 году находится под сомнением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"