Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан лондонского "Арсенала" выбыл минимум на три месяца

Сеск Фабрегас пропустит ближайшие три месяца из-за травмы колена, полученной в воскресной встрече с Ливерпулем. Капитан английского "Арсенала" не сможет помочь своему клубу в противостоянии с итальянской Ромой в 1/8 финала лиги чемпионов и пропустит несколько важных матчей во внутреннем первенстве.

Капитан лондонского "Арсенала" испанец Сеск Фабрегас выбыл из строя минимум на три месяца, пишет The Sun. Таким образом, испанский полузащитник пропустит первые матчи плей-офф Лиги Чемпионов против итальянской "Ромы", а также ряд ключевых поединков в английской Премьер-лиге. Существует большая вероятность необходимости хирургического вмешательства.

По самым негативным прогнозам игрок пропустит оставшуюся часть сезона. Игрок получил травму колена в минувшее воскресенье в столкновении с полузащитником "Ливерпуля" Хави Алонсо. По окончании первого тайма игрок с трудом смог самостоятельно покинуть поле. После матча стало известно, что у игрока повреждены связки на правом колене. Покидая поле, сеск Фабрегас так прокомментировал свое повреждение: "У меня самые плохие предчувствия по поводу этой травмы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Ссылки по теме:

Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25