Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналисты назвали Домингеса лучшим футболистом России

Бывшему форварду казанского "Рубина" по итогам опроса удалось опередить игроков "Спартака" Алекса и Веллитона.

Журналисты признали бывшего нападающего казанского "Рубина"Алехандро Домингеса лучшим футболистом России 2009 года, сообщает Sports.ru.
Опрос, в котором приняли участие 284 представителя СМИ, традиционно проводился еженедельником "Футбол". Экс-форварду "Рубина", набравшему 418 очков, удалось опередить игроков московского "Спартака" Алекса и Веллитона, которые получили 229 и 216 очков соответственно. Первая тройка рейтинга впервые за историю своего существования состоит исключительно из легионеров российского чемпионата.
Напомним, что ранее Российский футбольный союз (РФС) также признал Домингеса лучшим футболистом года. Переход нападающего в "Рубин" состоялся в марте 2009 года. В составе казанского клуба он принял участие в 23 матчах, забив 16 голов. Однако в середине декабря форвард отказался продлевать контракт с российской командой и перешел на правах свободного агента в испанскую "Валенсию".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25