mWpuBtnIc31OmPTQr2zGSKuqY3YvDr4gTLHro6Qw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итальянская газета назвала имя нового тренера "Зенита"

Итальянская газета назвала имя нового тренера "Зенита"
Лучано Спаллетти. Фото ©AFP
Итальянский футбольный тренер Лучано Спаллетти, по информации итальянских СМИ, уже подписал двухлетний контракт с питерским "Зенитом", сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Gazzetta dello Sport. Кроме того, 50-летний наставник намерен пригласить в российскую команду двух футболистов своего бывшего клуба "Ромы" - полузащитников Симоне Перротту и Давида Писарро летом 2010 года. Этому должен поспособствовать тот факт, что оба игрока к этому времени получат статус свободных агентов и достанутся бесплатно.
Gazzetta dello Sport отметила, что контракт подписан по системе 2+1 (два года с правом продления еще на год), сумма договора составила 12 миллионов долларов (8 миллионов евро). По информации итальянского интернет-издания ITA Sport Press, контракт Спаллетти с "Зенитом" еще не подписан, но стороны близки к его заключению. Издание полагает, что зарплата итальянца составит 2,6 миллиона долларов (1,8 миллиона евро) в год. Вместе с тем сообщается, что Спаллетти намерен приобрести в "Зенит" двух форвардов - румына Адриана Муту из "Фиорентины" и Винченцо Яквинту из "Ювентуса". Напомним, что экс-главный тренер "Зенита" Дик Адвокат был уволен 10 августа текущего года. В настоящее время главным тренером является бывший тренер дубля команды Анатолий Давыдов. За четыре тура до конца чемпионата России 2009 года "Зенит" с 47-ю очками занимает третье место. Отрыв от московского "Спартака", который расположился на второй строчке, составляет пять очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"