cCvIK5mV5MlRLhN4zlUoNDPd2OaqZoyJUhoH2q7U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исполком РФС утвердил отставку Мутко

Исполком РФС утвердил отставку Мутко
Виталий Мутко. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Отставка президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко утверждена на заседании исполкома РФС, сообщается на официальном сайте РФС. Временно исполнять обязанности главы Союза будет его первый вице-президент Никита Симонян. Выборы нового президента назначены на 3 февраля 2010 года. "В связи с досрочным прекращением В.Л. Мутко полномочий президента РФС объявил о созыве 3 февраля внеочередной конференции РФС с включением в повестку дня вопроса о выборе президента РФС", - говорится в подготовленном заявлении.
Кандидаты на пост президента РФС могут подавать свои заявки в избирком с 25 ноября по 26 декабря. Они будут рассмотрены до 31 декабря. Предвыборная кампания должна начаться 25 ноября. 4 января на сайте РФС будет опубликован и отправлен в ФИФА итоговый список кандидатов в президенты РФС. Решение покинуть свой пост министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Мутко принял после распоряжения президента России Дмитрия Медведева, согласно которому государственные чиновники не могут возглавлять спортивные федерации. Наиболее вероятными претендентами на пост главы РФС называются руководитель Национальной академии футбола (НАФ) Сергей Капков и бывший президент питерского "Зенита" Сергей Фурсенко. Ранее о своем отказе выставлять свою кандидатуру на выборах заявил президент московского ЦСКА Евгений Гинер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"