ALPHF62QwbqXxMWcIHcpTHuVzLqe6xDLvb5btC3w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанские футболисты пригрозили всеобщей забастовкой

Испанские футболисты пригрозили всеобщей забастовкой
Фото с сайта blogspot.com
Ассоциация испанских футболистов (AFE) объявила о намерении провести с 16 по 19 апреля всеобщую забастовку, сообщает РИА Новости. Об этом говорится в представленном AFE коммюнике. В акции планируют принять участие футболисты первого, второго "А" и "В" и третьего дивизионов. Игроки недовольны задержками по выплате зарплаты. По данным AFE, лишь 20 процентов испанских профессиональных футболистов вовремя получают причитающиеся им деньги. "Наши требования сводятся к одной единственной цели - гарантировать соблюдение контрактов", - сказано в представленном Ассоциацией сообщении.
В опубликованном AFE заявлении сказано, что договоры, подписанные игроками с футбольными клубами и футбольными органами, в том числе и с Высшим советом по спорту, Национальной лигой профессионального футбола и Королевской федерацией испанского футбола, в настоящий момент не исполняются в отношении как прошедшего сезона, так и нынешнего. Как заявил президент AFE Луис Мануэль Рубиалес Бехар (Luis Manuel Rubiales Bejar): "забастовка не является положительной мерой, но у нас не остается иного выхода в виду сложной ситуации, которую переживают сотни футболистов, более года не приносящих в дом ни копейки заработанных денег". В число выдвинутых Ассоциацией требований входит "Большой пакт в пользу испанского футбола", в котором были бы прописаны механизмы решения подобных конфликтов. Если стороны не придут к согласию, забастовка выпадет на 33-й тур чемпионата страны в высшем дивизионе. В этот игровой день, в числе прочего, должны состояться матчи "Реал" Мадрид - "Валенсия", а также каталонское дерби "Эспаньол" - "Барселона".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"