li6nUTu75qYbVNMUIFIoEjJgnHxz3wqA0K6Zyf9s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Интер" выбил ЦСКА из Лиги чемпионов

"Интер" выбил ЦСКА из Лиги чемпионов
Фото ©AFP
Московский ЦСКА прекратил борьбу в Лиге чемпионов на стадии 1/4 финала, уступив в ответном поединке на своем поле итальянскому "Интеру" со счетом 0:1, сообщает официальный сайт УЕФА. Чемпионам Италии удалось забить так называемый "быстрый гол". На шестой минуте встречи в ворота армейцев был назначен штрафной удар за фол Сергея Игнашевича против Диего Милито. Исполнявшему стандартный удар полузащитнику "Интера" Уэсли Снейдеру удалось обмануть стоявших в "стенке" игроков армейского клуба. Он пробил низом, в то время, как защитники ЦСКА подпрыгнули, ожидая, что голландец будет бить поверх "стенки". При этом мяч задел ногу полузащитника армейцев Кейсуке Хонды, немного изменив траекторию, после чего залетел в сетку защищаемых Игорем Акинфеевым ворот.
После забитого мяча футболисты "Интера" отдали инициативу армейцам, которые много комбинировали на подступах к штрафной, при этом практически не создавая опасных моментов. Единственный по-настоящему реальный шанс сравнять счет до перерыва упустил чешский форвард московского клуба Томаш Нецид. Он хорошо обработал мяч в штрафной площади гостей, после чего пробил в дальний угол, однако в створ ворот попасть не смог. В дебюте второй половине встречи территориальным преимуществом по-прежнему владели армейцы. Но на 49-й минуте встречи защитник хозяев Чиди Одиа, заменивший в первом тайме Василия Березуцкого, получил красную карточку. В оставшееся до финального свистка время игроки "Интера" больше сосредоточились на обороне собственных ворот, сохранив благоприятный для себя счет. Напомним, в первом матче, состоявшемся 31 марта, "Интер" обыграл ЦСКА с таким же счетом 1:0. Тогда автором единственного мяча стал Милито. Таким образом, чемпионы Италии одержали победу со общим счетом 2:0. В полуфинале Лиги чемпионов соперником итальянского клуба станет победитель пары "Барселона" (Испания) - "Арсенал" (Англия).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"