gGGR7yhBE9R40ifExYZlIvllKzPpNMwKyGWudFui
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Интер" обыграл ЦСКА в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов

"Интер" обыграл ЦСКА в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов
Футболисты Интера празднуют гол в ворота ЦСКА. Фото ©AFP
Миланский "Интер" выиграл у московского ЦСКА в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. Проходивший на поле итальянского клуба поединок завершился победой хозяев со счетом 1:0. В начале встречи на поле наблюдалась равная борьба. Однако во второй половине первого тайма чемпионы Италии прочно завладели игровой инициативой, создав несколько опасных моментов у ворот Игоря Акинфеева. При этом на 33-й и 37-й минутах желтые карточки получили полузащитники армейцев Милош Красич и Евгений Алдонин. Они теперь будут вынуждены пропустить ответный поединок.
В дебюте второй половины матча ЦСКА удалось ненадолго завладеть территориальным преимуществом. Но вскоре хозяева поля заметно прибавили в активности, в результате чего стали регулярно угрожать воротам москвичей. Сперва Деян Станкович не смог должным образом обработать мяч и пробить по воротам, находясь в центре штрафной гостей. Затем Акинфеев справился с опасным ударом из-за пределов штрафной. А на 65-й минуте "Интеру" удалось забить единственный в этой встрече мяч: Диего Милито точно пробил в левый нижний угол ворот армейцев. На 71-й минуте хозяева упустили прекрасный шанс удвоить преимущество. Горан Пандев ворвался в штрафную армейцев, обвел Акинфеева и направил мяч в пустые ворота. Однако голкипера ЦСКА подстраховал Василий Березуцкий, вынесший мяч практически с линии ворот. В оставшееся до финального свистка время "Интер" владел заметным игровым преимуществом, но развить свой успех так и не сумел. В другом состоявшемся в среду, 31 марта, поединке в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов испанская "Барселона" сыграла на выезде вничью с лондонским "Арсеналом" 2:2. По ходу встречи каталонский клуб вел с преимуществом в два мяча. На 46-й и 59-й минутах отличился Златан Ибрагимович. На 69-й минуте вышедший на замену Тео Уолкотт сократил отставание в счете. А за пять минут до конца матча за фол против Сеска Фабрегаса был назначен пенальти, который реализовал сам пострадавший. При этом красную карточку получил капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль. Днем ранее состоялись еще два матча в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Мюнхенская "Бавария" в родных стенах нанесла поражение "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1, а "Лион" дома переиграл "Бордо" 3:1. Ответные поединки состоятся 6 и 7 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"