XntUPAU7zR9SewmlQWFxP2yxANsgTMM7OvuhDMmA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Интер" не пустил "Рубин" в плей-офф Лиги чемпионов

"Интер" не пустил "Рубин" в плей-офф Лиги чемпионов
Марио Балотелли. Фото ©AFP
В последнем туре группового турнира Лиги чемпионов миланский "Интер" обыграл казанский "Рубин" со счетом 2:0, благодаря точным ударам Самуэля Это'О и Марио Балотелли, сообщает официальный сайт УЕФА. Перед последним туром все команды группы F сохраняли шансы на выход из группы. Миланскому "Интеру" необходимо было не проиграть чемпионам России, также итальянцев не устраивал ничейный счет крупнее 1:1. Что касается "Рубина", то россиянам желательно было зарабатывать три очка. Подопечные Курбана Бердыева вышли на матч без двух основных игроков - из-за травм в матче не смогли принять участие аргентинский защитник Кристиан Ансальди и форвард Александр Бухаров. "Интер" не досчитался дисквалифицированного румынского защитника Кристиана Киву, а уже по ходу первого тайма травму получил Вальтер Самуэль, вместо которого вышел колумбиец Иван Кордоба.
В первом тайме соперники не создали много голевых моментов у ворот друг друга. Игра проходила преимущественно в центре поля или на подступах к штрафной. На 19-й минуте казанцы создали первую острую ситуацию в матче - разрезающая передача Кристиана Нобоа вывела на ударную позицию Гекдениза Карадениза, однако Жулио Сезар парировал удар турка в ближний угол. Через шесть минут Александр Рязанцев также хорошим пасом позволил выйти на ударную позицию Рафалу Муравски, но выстрел поляка пришелся в защитника "Интера". На 31-й минуте хозяева поля открыли счет - Хавьер Дзанетти воспользовался неразберихой в штрафной "Рубина", найдя на лицевой линии Марио Балотелли. Форвард молодежной сборной Италии пяткой скинул мяч под удар Самуэля Это;О и камерунец вывел свою команду вперед. Вторая половина началась с натиска "Рубина". Казанцы несколько раз могли сравнять счет в матче, однако ударам все того же Карадениза и Алехандро Домингеса немного не хватило точности. "Интер", в свою очередь, на 64-й минуте удвоил счет - мощный удар со штрафного удался Балотелли. В оставшееся до конца матча время обе команды имели голевые моменты, но удар Снейдера пришелся в перекладину, а вышедшему на замену Алану Касаеву в паре эпизодов не хватило опыта. 2:0 - таким образом "Интер" выходит в 1/8 финала Лиги чемпионов со второго места в группе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"