orQqcwGWpca7Y1mvA78p1dQQx1Ds27IdbXpJgibf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Икер Касильяс дал прогноз на матч "Бавария"-"Челси"

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов, в котором сыграют мюнхенская "Бавария" и лондонский "Челси". В интервью немецкому изданию Bild вратарь также дал прогноз относительного предстоящей встречи. По словам Касильяса, у "Баварии" шансы на победу в финале выше, чем у "Челси". Он связывает это с тем, что состав "мюнхенцев" меньше пострадал из-за дисквалификаций. При это голкипер "Реала" отметил, что "Бавария", которая и выбила мадридский клуб из борьбы за главный трофей, заслуженно вышла в финал турнира. Отметим, что на пути в финал "аристократы" обыграли другого испанского гранда - "Барселону".
"Они ("Бавария") были немного лучше нас. Обе команды пришли к финальной встрече, показав великолепный футбол. Тем не менее, потери игроков перед финалом больнее ударят по "Челси", - сказал Касильяс, добавив, что "Бавария" сильна командным духом и дисциплиной. Напомним, финал Лиги чемпионов состоится 19 мая на "Альянц Арене" в Мюнхене, начало матча в 22.45 по московскому времени. Обслуживать встречу доверено португальскому арбитру Педру Проэнса. Из-за перебора карточек не сыграют сразу четыре основных игрока "Челси": Рауль Мейрелеш, Бранислав Иванович, Рамирес и Джон Терри. "Бавария" к решающей встрече турнира подошла без Хольгера Бадштубера, Луиса Густаво и Давида Алабы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"