Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игнашевич и Березуцкий не сыграют с "Бешикташем"

Защитники ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не примут участия в решающем матче группового турнира Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем", сообщает официальный сайт армейского клуба. Накануне вечером в адрес московской футбольной команды пришло письмо от контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) УЕФА, согласно которому оба защитника отстранены от игры. Поводом для такого решения послужило то обстоятельство, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере сотрудники медицинского штаба команды допустили техническую ошибку: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Это средство не входит в список запрещенных, однако о его использовании во время лечения необходимо сообщать соответствующим инстанциям УЕФА в специальном формуляре.
Данная ситуация возникла в ходе лечения футболистов ЦСКА от сильной простуды, которую они получили еще во время пребывания в составе национальной сборной. По утверждению представителей армейцев, это никак не связано с применением допинга. Так или иначе, до очередного заседания КДК УЕФА принял решение запретить Березуцкому и Игнашевичу участвовать в стамбульском матче. Напомним, что в матче с чемпионами Турции подопечным Леонида Слуцкого необходима победа. Однако даже три очка не гарантируют армейцам участие в плей-офф Лиги чемпионов. Москвичи поставили себя в зависимость от результата матча "Вольфсбург" - "Манчестер Юнайтед". В случае выигрыша, немецкая команда вслед за "МЮ" квалифицируется в 1/8 финала самого престижного еврокубка. Примечательно, что если армейцы проиграют "Бешикташу" со счетом 0:1, то ЦСКА не пробьется даже в Лигу Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"