MAG8RpWN0k172oyN12eV5lf6MZMRrFlb6UUwRQ1E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк выделил игру Янбаева и Павлюченко

Хиддинк выделил игру Янбаева и Павлюченко
Гус Хиддинк. Фото с сайта investordaily.ru
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк подвел итоги отборочного матча против Уэльса, сообщается на официальном сайте УЕФА. Голландцу понравилась игра его команды в первом тайме, когда ей удалось забить гол и создать серию голевых ситуаций. Он подчеркнул, что валийцы играли смело, но не сумели оказать сильного давления на ворота Акинфеева. Что касается стартового отрезка второй половины встречи, то Хиддинк раскритиковал игру сборной России. "Во втором тайме мы трудно входили в игру, плохо начали. У нас появились проблемы в полузащите, чем соперник сразу же воспользовался. После подачи углового мы сработали не лучшим образом, и счет стал 1:1".
В то же время, наставник похвалил игроков за проявленный характер в концовке матча. Тренер особо выделил действия вышедшего на замену Романа Павлюченко, на счету которого третий гол команды, а также защитника Рената Янбаева, заменившего травмированного лидера сборной Юрия Жиркова. По мнению голландца, форвард "Тоттенхэма" усилил атакующую мощь при ничейном счете, а Янбаев действовал надежно в защите и придал скорости действиям команды. Хиддинк доволен тем, в каком состоянии команда подходит к решающему поединку за выход на чемпионат мира против сборной Германии, который состоится 10 октября в Москве. Напомним, что в этом матче, вероятно, решится судьба путевки в ЮАР. Сборную России устраивает только победа, тогда как при ничейном результате ей придется бороться за выход на мундиаль в стыковых матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"