IQtCQrUrdZzhjp9TH0VqKqvlmKALXWYHgB4JT5Wv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк "сыт по горло" действиями РФС

Хиддинк "сыт по горло" действиями РФС
Гус Хиддинк. Фото из архива Vesti.kz
Агент бывшего тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен рассказал, почему голландский специалист еще до окончания контракта с РФС начал работу с турецкой командой, пишет "Советский спорт". Напомним, что соглашение наставника с Российским футбольным союзом истекает только 15 июля, однако голландец уже успел принять участие в североамериканском турне, где сборная Турции встретилась с командами из Чехии, Северной Ирландии и США. "Это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января", - заявил агент Хиддинка.
По словам ван Ньювенхейзена, его подопечный добросовестно выполнял свои обязанности, посетив февральскую жеребьевку чемпионата Европы в Варшаве, а в марте провел товарищеский матч с Венгрией. "Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор!", - добавил ван Ньювенхейзен. Ранее агент голландского специалиста заявлял, что если до 15 июля РФС не выплатит долги по зарплате, то Хиддинк обратится в суд. Напомним, что в марте этого года наставник подписал контракт с Федерацией футбола Турции. Однако, по словам ван Ньювенхейзена, они не хотят доводить дела до суда и до сих пор ждут компромиссного решения сложившейся ситуации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"