S4fVczcGSuWQy4z3JxnzaWu9SB9Gzyck6AHnbnK5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк решил вернуться в английскую премьер-лигу

Хиддинк решил вернуться в английскую премьер-лигу
Гус Хиддинк. Фото ©AFP
Главный наставник сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк признался в том, что после чемпионата мира 2010 года он хотел бы возглавить один из клубов английской премьер-лиги, пишет The Guardian. По словам 62-летнего тренера российской сборной, он был бы рад в будущем вернуться к работе с лондонским "Челси". Кроме этого, Хиддинк также отметил, что ему не хватает атмосферы английского футбола. "Конечно, работа в Англии привлекательна. Эта страна уникальна тем, что здесь очень высокий уровень конкуренции. Но относительно футбола я не могу говорить, что будет через несколько месяцев, полгода или год. Моя нынешняя профессия меня старит. Однако, пока футбол дает мне энергию я хочу оставаться в деле", - добавил Хиддинк. При этом он заявил, что ему нравится работать и со сборной России.
В настоящее время голландский специалист вместе со своими подопечными находится в Кардиффе, где состоится матч с национальной сборной Уэльса, который проводиться в рамках отборочного турнира мирового первенства по футболу. Ранее, Хиддинк уже заявлял о том, что хотел бы после чемпионата в ЮАР сделать перерыв. Вероятнее всего, голландец подразумевал, что он намерен прекратить работу со сборными и вернуться на клубный уровень. Напомним, под руководством Хиддинка "аристократам" в прошлом сезоне удалось завоевать Кубок Англии, обыграв "Эвертон" со счетом 2:1. Он пробыл на посту главного тренера "синих" четыре месяца, совмещая при этом работу с российской сборной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"