tZyiEE6A0sYP7PBDkcvcKTYUuhpDwB2IC2LacYqC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк решил досрочно расторгнуть контракт с РФС

Хиддинк решил досрочно расторгнуть контракт с РФС
Гус Хиддинк. Фото ©AFP
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк близок к досрочному расторжению контракта с Российским футбольным союзом (РФС), сообщает Lenta.Ru. Голландский специалист намерен освободиться от обязательств перед сборной России по футболу, чтобы возглавить команду Кот-д'Ивуара на чемпионате мира-2010 в ЮАР. Агент голландского специалиста Кис ван Ньювенхейзен выразил надежду, что к концу марта удастся разрешить ситуацию с его контрактом.
Напомним, срок действия контракта голландца с российской сборной истекает 15 июля 2010 года. Ранее Хиддинк неоднократно заявлял, что не намерен досрочно покидать свой пост. По словам агента тренера, 63-летний специалист не получает зарплату по контракту с РФС с января этого года. До 1 января 2010 года работу голландского специалиста оплачивала Национальная академия футбола Романа Абрамовича. При этом, как отметил Ньювенхейзен, Хиддинк не намерен подавать на РФС в суд, так как у российской стороны еще есть время, чтобы погасить задолженность по его зарплате. 11 марта стало известно, что Хиддинк, вероятно, возглавит сборную Кот-д'Ивуара на период с 15 мая по 15 июля 2010 года. Еще одним кандидатом на пост наставника ивуарийцев является француз Филипп Труссье. Уже в августе Хиддинк приступит к работе с национальной командой Турции. Последний матч в качестве наставника россиян голландский специалист провел 3 марта в Дьоре против сборной Венгрии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"