QQBVLf0dfqg0zj44PXfvenoXKCuSkyCPzjH7uLUd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк продолжит работу со сборной России

Хиддинк продолжит работу со сборной России
Гус Хиддинк. Фото ©AFP
Голландский специалист Гус Хиддинк, скорее всего, останется у руля сборной России по футболу, сообщает "Советский спорт". Об этом в интервью изданию рассказал исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян. По словам Симоняна, Хиддинк не собирается принимать окончательного решения о своей дальнейшей судьбе до выборов нового президента РФС. Голландский тренер пообещал решить все вопросы с новым президентом. "Поймите меня правильно, в РФС я за старшего лишь до 3 февраля. Я не имею права давить на Хиддинка. Но, по моей информации, он уже склоняется к тому, чтобы работать дальше", - пояснил исполняющий обязанности главы РФС. Симонян также добавил, что "голландец хорошо знает сборную".
Кроме этого, Симонян в своем интервью заступился за футболистов сборной, которые были замешаны в скандале с распитием спиртного и курением кальяна в одном из московских баров в преддверии матча со словенцами. "Ну не верю я, что признанные профи нарушали режим, распивая напитки и что-то там раскуривая, накануне игры!", - добавил Симонян. Разговоры о скорой отставке Хиддинка с поста главного тренера российской сборной начались после провального выступления футболистов в стыковых матчах со Словенией. Еще на прошлой неделе "Советский спорт" заявил о том, что уход голландца с тренерского мостика является решенным вопросом. При этом, Хиддинка прочили в главные наставника туринского "Ювентуса" и сборной Турции. Напомним, контракт Хиддинка с РФС рассчитан до лета 2010 года. В конце октября РФС предложил тренеру продлить соглашение. В свою очередь, Хиддинк пообещал дать ответ в феврале следующего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"