SlwyarY2X32zzHlil3CltphiEUVSKUevXX9i6AdQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк поведал о составе россиян во втором стыковом матче

Хиддинк поведал о составе россиян во втором стыковом матче
Гус Хидинк. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Состав российской сборной в ответном поединке в Словении по сравнению с первым стыковым матчем не претерпит больших изменений, сообщает РИА Новости. Об этом заявил главный тренер команды Гус Хиддинк после состоявшейся в понедельник тренировки. "Все игроки в строю, нет никаких травм, поэтому много изменений не произойдет", - сказал голландский специалист. Напомним, в первом стыковом матче состав россиян выглядел следующим образом: Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Динияр Билялетдинов, Игорь Денисов, Сергей Семак, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Роман Павлюченко.
Говоря о тактике команд во втором стыковом матче, Хиддинк подчеркнул, что, вероятнее всего, сборная Словении будет большими силами идти вперед. "Да, им необходимо атаковать, и они будут атаковать, поскольку они уступают в счете. Я не знаю команды, которая не хотела бы выиграть, проиграв в гостях. Я не могу представить, что они будут обороняться", - отметил он. При этом Хиддинк признал, что его подопечным будет непросто добыть благоприятный для себя результат. По словам тренера, игроки осознают всю серьезность ситуации. "Однако мы забивали почти в каждом выездном матче, поэтому можем рассчитывать на то, что сможем забить и в Мариборе", - заявил наставник российской команды. Сборная России вылетит в Словению чартерным рейсом в понедельник в 16.00 по московскому времени. Ответный поединок пройдет 18 ноября в городе Марибор на стадионе "Людски Врт". В первом матче россияне на поле стадиона "Лужники" добились победы со счетом 2:1. В составе хозяева автором обоих голов стал полузащитник Динияр Билялетдинов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"