4Ta4OBFDkvrwoJM68Wez7SownTlJc3apOwYmw3bp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк подтвердил участие Аршавина в мачте с Уэльсом

Хиддинк подтвердил участие Аршавина в мачте с Уэльсом
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости
По словам главного тренера сборной России по футболу голландца Гуса Хиддинка, нападающий Андрей Аршавин сможет принять участие в отборочном матче чемпионата мира 2010 года против сборной Уэльса, сообщает РИА Новости. Однако его коллега Юрий Жирков пропустит эту встречу. Хиддинк заявил, что самочувствие новобранца лондонского "Арсенала" гораздо лучше, чем еще несколько дней назад. "Не исключаю, что Аршавин выйдет на поле в матче против Уэльса. Что касается Юрия Жиркова, то он пока не готов помочь нашей команде", - добавил он. Между тем, оба футболиста российской сборной провели вечернюю тренировку вместе с общей группой команды, которая состоялась на поле стадиона "Миллениум".
Напомним, Ашавин получил травму, выступая за "канониров" в рамках матча английской премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед", вследствие которой он пропустил игру со сборной Лихтенштейна. Тем временем, полузащитника "аристократов" по-прежнему беспокоит травма колена. Матч между сборными России и Уэльса состоится 9 сентября в Кардиффе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"