Qj0vW0biQ53bek50STeyUOiqUYRFw6ZJp54YfShd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк ответил отказом на предложение возглавить сборную Турции

Хиддинк ответил отказом на предложение возглавить сборную Турции
Гус Хиддинк. Фото ©AFP
Турецкая федерация футбола (TFF) сделала предложение главному тренеру российской сборной Гусу Хиддинку возглавить национальную команду, сообщает Goal.com со ссылкой на голландское издание Voetbal International. Голландскому специалисту предлагали контракт с ежегодной зарплатой в восемь миллионов евро (11,9 миллиона долларов). Однако Хиддинк ответил отказом. Он заявил, что в ближайшее время намерен сосредоточиться на стыковых матчах российской сборной к чемпионату мира 2010 года. Напомним, что подопечным Хиддинка за выход в финальную часть мирового первенства по футболу в ЮАР предстоит побороться со сборной Словении.
Сборная Турции, ведомая некогда ушедшим в отставку с поста главного тренера национальной команды Фатихом Теримом, выступила на прошедшем отборочном турнире чемпионата мира-2010 неудачно. В своей подгруппе турки заняли третье место, пропустив вперед чемпионов Европы-2008 Испанию и сборную Боснии и Герцеговины. Сборная Россия же по итогам отборочного этапа заняла второе место, проиграв в родных стенах в матче за первое место в своей группе немцам со счетом 0:1. Контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом (РФС) заканчивается летом 2010 года, при этом ряд СМИ сообщали о том, что голландец намерен продлить соглашение. В свою очередь, голландский специалист говорил о том, что он был не против по окончании ЧМ-2010 возглавить один из клубов английской премьер-лиги, в частности "Челси".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"