mICZqaXIv5U9IVSUatHmW2YZiuzdlGT3F73WKOwz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк огласит решение по контракту со сборной России в феврале

Хиддинк огласит решение по контракту со сборной России в феврале
Гус Хиддинк. Фото из архива Vesti.kz
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк пообещал, что примет решение по поводу продления контракта с национальной командой в феврале следующего года, сообщает РИА Новости. Такое заявление голландский специалист сделал после завершения поединка сборных России и Словении, в котором его подопечные проиграли со счетом 0:1, упустив возможность принять участие в чемпионате мира 2010 года в ЮАР. "Перед матчем с Германией, а потом со Словенией мы обсуждали с руководством РФС возможность продолжения работы со сборной России. Мы пришли к тому, что примем окончательное решение в январе или феврале будущего года", - заявил наставник.
Также Хиддинк признался, что очень расстроен поражением россиян, однако отметил, что жизнь на этом не заканчивается и национальной команде надо не останавливаться, а развиваться дальше. Также голландский специалист заявил, что пока остается тренером сборной, так как его контракт с РФС действует до июля 2010 года. Напомним, что после окончания поединка Хиддинк отказался от участия в послематчевой пресс-конференции. Позднее наставник объяснил свой поступок тем, что был очень расстроен и сборная России торопилась в аэропорт. "Я не хотел никого обидеть. Но было ясно, что на пресс-конференции все внимание будет приковано к сборной Словении. Поэтому мы приняли решение сразу поехать в аэропорт", - отметил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"