AmwAZCfzVaNcDTUqG8kYWH11WPWcZDYeNul5spiD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк находится на втором месте в рейтинге лучших тренеров сборных 2008 года

Хиддинк находится на  втором месте в рейтинге лучших тренеров сборных 2008 года
Гус Хиддинк. Фото РИА Новости

Наставник сборной России Гус Хиддинк занял второе место в опубликованном Международной федерацией футбольной истории и статистики (ИФФХС) рейтинге лучших тренеров национальных сборных года, сообщает РИА Новости.

Первое место досталось главному тренеру сборной Испании Луису Арагонесу, приведшему своих подопечных к победе на чемпионате Европы. По результатам опроса, проведенного среди экспертов из 87 стран, испанский специалист набрал 252 балла. Занявший второе место Хиддинк получил 145 баллов. Третье место досталось наставнику сборной Турции Фатиху Териму - 72 очка.

В 2008 году сборная России под руководством Хиддинка добилась бронзовых медалей на чемпионате Европы. Это наиболее успешное выступление национальной команды в истории российского футбола. После удачного выступления на Чемпионате Европы Хиддинк продлил контракт со сборной России до 2010 года.

Ранее голландский специалист возглавлял сборные Голландии и Южной Кореи. Под его руководством южнокорейские футболисты заняли четвертое место на Чемпионате мира 2002 года, а голландцы стали четвертыми на Чемпионате мира во Франции в 1998 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"