zFdPnK3AvZ2ZjJC2vxnVccyz7RhPLTREjkujpesy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола объяснил поражение от "Челси" не годом "Барселоны"

Главный тренер каталонской "Барселоны" Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с лондонским "Челси". Как сообщает AS, Гвардиола, прежде всего, посетовал на количество шансов, которые его подопечные не смогли реализовать. "Я думаю, все видели, что игроки "Барселоны" оставили на поле все силы до последней капли. Не знаю, сколько голевых моментов мы упустили, но стоит поздравить "Челси" с отличной игрой в обороне", - сказал тренер каталонцев, добавив, что проходить ее было очень сложно. По признанию Гвардиолы, ключевым моментом в игре стал гол полузащитника "Челси" Рамиреса, отличившегося в добавленное время первого тайма.
"Это был психологический удар. Мы сделали все, чтобы победить. Не только сегодня, в обоих матчах. У нас были возможности забить здесь больше голов, был пенальти. Но этого оказалось мало", - приводил слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА. Наставник "Барселоны" отметил, что защита "Челси" заставила его заняться этим вопросом, в частности, как взламывать такую оборону. По словам Гвардиолы, этот матч напомнил ему встречу двухлетней давности с миланским "Интером" на этой же стадии турнира. При этом он признался, что "сейчас еще обиднее, так как они приложили больше сил ради победы, чем тогда". "Мы потерпели неудачу. Безусловно, есть вещи, которые я бы сейчас исправил, но в финал мы не вышли. Мои поздравления "Челси". Мы упустили уйму голевых моментов и сегодня, и на "Стэмфорд Бридж". Как я могу упрекнуть футболистов, если они создали столько возможностей для взятия ворот за 180 минут? Просто это не наш год", - добавил Гвардиола, пожелав "Челси" удачи в финале Лиги Чемпионов. В то же время он отметил, что в следующем сезоне "Барселона" снова будет сражаться в Лиге чемпионов. "За последние четыре года мы регулярно показывали хорошую игру в Лиге чемпионов. Иногда ты выигрываешь, иногда - нет. В этом и есть прелесть спорта", - сказал он. Относительно своего будущего Гвардиола заявил, что в ближайшие дни обсудит этот вопрос с руководством "Барселоны". Напомним, ответный матч между "Барселоной" и "Челси", проходивший на "Камп Ноу", завершился вничью 2:2, причем аристократы уже с 37-й минуты играли вдесятером после удаления Джона Терри. В первой встрече побуде с минимальным счетом (1:0) праздновали лондонцы. В финале "Челси" встретится с победителем пары "Реал" - "Бавария" (первый матч между закончился победой немцев 2:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"