noG8YLEUNgMo7rE7wp0ZPCTQ0CIJuJOGZnXEGSba
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гус Хиддинк подписал контракт с "Анжи"

Гус Хиддинк подписал контракт с "Анжи"
Гус Хиддинк. Фото ©РИА Новости
Голландский тренер Гус Хиддинк возглавит махачкалинский футбольный клуб "Анжи", сообщает Goal.com. По сведениям издания, экс-тренер сборной России подписал 1,5 годовой контракт. Официально о назначении Хиддинка будет объявлено в течение ближайших суток. Предполагается, что голландец присоединится к "Анжи" на тренировочном сборе в турецком Белеке. Как пишет голландская Voetbal International, помощниками нового главного тренера в "Анжи" будут Тон ду Шатинье и Желько Петрович.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что 65-летний Хиддинк прилетел на переговоры с "Анжи" в Москву. По информации The Telegraph, махачкалинский клуб предложил тренеру зарплату в 8,3 миллиона долларов (13,2 миллиона) долларов в год. Напомним, в ноябре минувшего года Хиддинк ушел из сборной Турции, после неудачи команды в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года. Кресло главного тренера "Анжи" освободилось 13 февраля после ухода в отставку ушел Юрия Красножана. Он возглавил клуб в декабре 2011 года и не успел провести с командой ни одного официального матча. Свою отставку Красножан объяснил "расхождением в основных принципах управления коллективом". Однако по данным СМИ, тренер уволился из-за конфликта с камерунским форвардом "Анжи" Самуэлем Это'О и другими иностранными футболистами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"