KXtJhfiVxEMTsSiIBtTNUO7QHpfnWqCUNt9zHsdl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол Маты заставил ФИФА ускорить внедрение видеоповторов

Международная федерация футбола (ФИФА) объявила о скором внедрении видеоповторов для определения взятия ворот. По информации веб-издания Goal.com, соответствующее решение может быть принято уже 2 июля. Поводом для скорейшего внедрения систем стал гол полузащитника лондонского "Челси" Хуана Маты в ворота "Тоттенхэма" в полуфинальном матче Кубка Англии. Судя по телевизионной картинке, судья Мартин Аткинсон допустил ошибку, засчитав взятие ворот в пользу "аристократов". Впрочем, если взглянуть на этот снимок, то можно увидеть, что мяч все-таки пересек линию ворот. Тот матч, напомним, завершился со счетом 5:1 в пользу "Челси".
Тем не менее, Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) (комитет, отвечающий за изменение правил игры в футбол), проводит второй этап тестирования систем, чтобы убедиться, насколько технологии жизнеспособны для введения в футболе. Сейчас тестируются две системы: Hawkeye, применяемая теннисе, и GoalRef, в которой используются специальные мячи с микрочипами. Стоит отметить, что ФИФА всегда занимала жесткую позицию относительно применения новейших технологий в футболе, в частности, видеоповторов. Президент федерации Зепп Блаттер поставил под сомнение необходимость использования специальных устройств, отметив, что их внедрение сложно с материальной и технической точек зрения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"