Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол Аршавина не спас "Арсенал" от поражения

В рамках четвертого тура английской премьер-лиги "канониры" в гостевом матче проиграли "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:2.

Лондонский "Арсенал" не смог одолеть на выезде "Манчестер Юнайтед", сообщает РИА Новости. Встреча, проходившая в рамках четвертого тура чемпионата Англии, завершилась в пользу "красных дьяволов" со счетом 2:1. Российский легионер "канониров" Андрей Аршавин провел на поле 81 минуту и был заменен на Эдуардо. Первый тайм команды начали довольно активно, первый опасный момент создали манкунианцы на девятой минуте, когда после передачи своего товарища по команде Уэйна Руни защитник Неманья Видич отправил мяч выше ворот. Затем шанс отличиться на 30 минуте со штрафного упустил и сам Руни. Счет в матче на 41-й минуте открыли "пушкари". Аршавин застал врасплох вратаря манкунианцев Бена Фостера, отправив мяч в ближнюю девятку.
На 59-й минуте "красным дьяволам" удалось сравнять счет с пенальти, которые реализовал Руни. Одиннадцатиметровый удар был назначен за фол вратаря "канониров" Мануэля Альмунии. Спустя пять минут манкунианцы повели в счете. После подачи со штрафного капитана "Манчестера" Райна Гиггза защитник "Арсенала" Абу Диаби отправил мяч в собственные ворота. Финальный свисток зафиксировал на табло счет 2:1 в пользу хозяев поля. Стоит отметить, что "пушкарям" все же удалось забить мяч в добавленное время, однако главный арбитр встречи отменил взятие ворот.
Из состоявшихся ранее матчей следует выделить уверенную победу лондонского "Челси" над новичком "Бернли" со счетом 3:0. У "аристократов" отличились француз Николя Анелька (45-я минута), немецкий нападающий Михаэль Баллак (на 47-й минуте) и англичанин Эшли Коул (52-я минута). "Ливерпуль" на выезде сломил сопротивление "Болтона" 3:2. В составе мерсисайдцев по разу отличились Глен Джонсон, Фернандо Торрес и Стивен Джеррард.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25