yVNaBDUumFaVk92n5RYEgxlPg8Gaab0bLhGWq8g0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Зенита" рассказал о приезде Спалетти

Гендиректор "Зенита" рассказал о приезде Спалетти
Максим Митрофанов. Фото с сайта sports.ru
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал в интервью "Радио "Зенит" о приезде в Санкт-Петербург известного итальянского тренера Лучано Спалетти. 50-летний итальянец является основным претендентом на пост главного тренера клуба. По словам Митрофанова, Спалетти входил и входит в список наставников, рассматривающихся для замещения должности главного тренера, которая стала вакантной после увольнения голландца Дика Адвоката. Генеральный директор заверил, что несмотря на переговоры с другими кандидатами, до конца года "Зенитом" будет руководить Анатолий Давыдов. Руководство клуба удовлетворено работой российского специалиста.
Что касается встречи с маститым итальянцем, Митрофанов заметил, что Спалетти давно входил в сферу интересов клуба. Когда он стал свободным от обязательств перед "Ромой", руководство питерского клуба пригласило его в Петербург. В ходе встречи итальянец познакомился с историей команды, а также состоялся разговор о его видении футбола, в частности, на посту главного тренера "Зенита". Генеральный директор подчеркнул, что экс-тренер римского клуба не является единственным кандидатом на эту должность. Ожидается, что общественность узнает о новом наставнике "Зенита" в ближайшие две недели. Вторым кандидатом на этот пост, по информации российских СМИ, является главный тренер "Москвы" Миодраг Божович.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"