Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Локомотива" подтвердил уход Титова и Тихонова

Казахстанский футбольный клуб также ведет переговоры о расторжении контракта с еще одним российским легионером Максимом Шацких.

Генеральный директор астанинского футбольного клуба "Локомотив" Асхат Акылбеков подтвердил уход из команды российских легионеров Андрея Тихонова и Егора Титова, а также Максима Шацких, сообщается на официальном сайте "железнодорожников". "Что касается ситуации вокруг российских футболистов Андрея Тихонова, Егора Титова и Максим Шацких, то она сейчас такова, что мы ведем переговоры о расторжении действующих контрактов. Но, при этом хочу подчеркнуть, что мы благодарны ребятам за их работу в минувшем сезоне, и в том, что мы завоевали серебряные медали чемпионата, их заслуга весьма и весьма велика", - отметил Акылбеков.
Гендиректор также обратил внимание на то, что компания "Казахстан Темир Жолы", являющаяся генеральным спонсором клуба, выполнила все свои обязательства за 2009 год в полном объеме. "Те долги, которые имеются у клуба перед игроками и сотрудниками, образовались в результате финансовых просчетов менеджмента клуба, к такому выводу пришли аудиторские проверки, которые были проведены в нашем клубе. Но, как меня заверил наш спонсор, в ближайшее время мы погасим все долги, которые имеются у клуба. Команда сможет в спокойной и рабочей обстановке планомерно готовиться к новому сезону", - сообщил Акылбеков. В настоящее время "железнодорожники" продолжают готовиться в Турции к новому сезону.
Напомним, в ноябре прошлого года главный наставник "Локомотива" россиянин Сергей Юран сообщил, что руководство астанинского клуба уже три месяца не платит футболистам и тренерам зарплату. Тихонов, в свою очередь, пригрозил уходом из клуба в случае непогашения задолженности. В январе 2010 появилась информация, что руководство команды погасило долги перед футболистами. Однако позже выяснилось, что Титов и Тихонов получили только 75 процентов от положенных им гонораров, а остальные игроки до сих пор не получили зарплату.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25