D3gG7qEhztjgu0djKsLVuhLaBrunrpj3yX6mqXRS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газзаев поставил себе цель вновь возглавить сборную

Газзаев поставил себе цель вновь возглавить сборную
Валерий Газзаев. Фото с сайта soccernews.ru
Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев заявил, что не исключает возможности своего возвращения на пост наставника сборной России, сообщает РИА Новости. "Могу сказать, что ставлю перед собой цель обязательно поработать с национальной командой. Когда это будет - другой вопрос", - сказал он. При этом тренер добавил, что намерен отработать действующий контракт с "Динамо", заявив, что дал слово президенту клуба Игорю Суркису. По мнению Газзаева, тренировать национальную команду должен российский, а не зарубежный специалист. "Тренером национальной сборной должен быть отечественный специалист. Молодой ли, с опытом, но россиянин. У нас они есть. Прошли те времена, когда мы смотрели на Запад, восхваляли его и считали, что только он нам поможет. Мы уже другая страна, с новым менталитетом. Да, Хиддинк отработал хорошо. Скажем ему за это спасибо", - сказал наставник киевлян. При этом он добавил, что главный тренер сборной не должен работать на клубном уровне, признавшись, что именно поэтому он ушел из национальной команды в 2003 году.
Отвечая на вопрос о нарушении режима игроками сборной в преддверии стыковых матчей со Словении, Газзаев заявил, что причины поражения необходимо искать в игровой плоскости, так как "говорить о том, что они (футболисты сборной России) недоспали два-три часа, в результате чего и проиграли, - полный абсурд". По мнению наставника киевлян, полезнее рассмотреть исключительно футбольные ошибки, в том числе и тренерского штаба. Валерий Газзаев занимал пост главного тренера сборной России с 2002 по 2003 годы. Под его руководством команда провела девять игр, в четырех из которых победила, в трех сыграла вничью и в двух проиграла. Кроме этого, он руководил сборной в отмененной встрече со сборной Грузией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"