Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Кайрата" обратились за помощью к акиму Алматы

Игроки алматинской команды пожаловались Ахметжану Есимову на то, что уже в течение нескольких месяцев не получают зарплату и премиальные.

Игроки футбольного клуба "Кайрат" обратились к акиму Алматы Ахметжану Есимову с просьбой помочь разобраться с финансовыми проблемами команды, сообщает Sports.kz.
Футболисты в своем обращении заявили о том, что не получают зарплату уже в течение двух месяцев, а премиальные им не выдавались с начала чемпионата Казахстана. "Подходит к концу второй круг, а мы все еще тренируемся без экипировки, нет в наличии необходимых медикаментов. На выездные матчи отправляться стыдно, так как у команды нет единой экипировки, каждый одевает то, что у него есть, то, что осталось от прежних клубов", - отметили игроки.
Напомним, что ранее с финансовыми трудностями также столкнулся клуб "Восток". В январе этого года в связи с задолженностями по зарплате перед игроками контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации футбола Казахстана (ФФК) принял решение перевести команду в первую лигу.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25