eVARJlaBlxCHoj3anQeoMTlMpyUHJz80wXBTqGd1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист Эрик Кантана решил идти в президенты Франции

Знаменитый футболист и экс-нападающий английского клуба "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона (Eric Cantona) объявил о намерении баллотироваться на пост президента Франции, пишет Libération. Для выдвижения в качестве кандидата на пост главы государства Кантоне необходимо до конца февраля получить поддержкой 500 чиновников, получивших свой пост путем голосования. Спортсмен уже направил письма мэрам французских городов с просьбой поддержать его кандидатуру.
В своем обращении Кантона уделил внимание несправедливостям по отношению к молодежи, "слишком жестоких, слишком систематичных". "Ваши подписи позволят мне выступить с обращением, которого ждет страна и те миллионы семей, о ежедневных тяготах которых государство забывает", - говорится в письме футболиста. Однако даже если бывшему футболисту удастся собрать нужное количество подписей, без поддержки партии шансов выйти во второй раунд у него практически нет. Добавим, что первый тур президентских выборов намечен на 22 апреля 2012 года. Эрик Кантона завершил футбольную карьеру в 1997 году. В декабре 2010 года он прославился тем, что в разгар мирового кризиса призвал французов забрать из банков все свои сбережения и обрушить тем самым банковскую систему страны. Акция в итоге провалилась, однако солидарность с Кантона выразили тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"