Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбол. Гол Маты убедил ФИФА

Футбол. Гол Маты убедил ФИФА

Футбол. Гол Маты убедил ФИФАГлавный футбольный орган планеты объявил о скором внедрении видеоповторов для определения взятия ворот.

Как сообщает Goal.com, ошибочно засчитанный гол полузащитника «Челси» Хуана Маты в ворота «Тоттенхэма» в полуфинале Кубка Англии наглядно продемонстрировал, что без внедрения специальной техники не обойтись. В ФИФА намерены провести заключительные тесты, и если их результаты будут удовлетворительными – введение видеоповторов не за горами.

Новую волну разговоров о том, что арбитры, даже не совершая никаких ошибок, не могут правильно оценить тот или иной игровой момент, поднял гол Маты в ворота «Тоттенхэма» - арбитр встречи Мартин Аткинсон верно выбрал позицию, но не увидел, что мяч не пересек линию ворот. На тот момент счет стал 2:0 в пользу «синих». Многочисленные повторы подтвердили ошибку рефери. Встреча завершилась разгромом для «Тоттенхэма» - 1:5.

По информации интернет-издания, решение по поводу видеоповторов будет принято 2 июля.

В настоящий момент ФИФА тестирует две системы: Hawkeye, применяемую в крикете и теннисе, и GoalRef, в которой используются специальные мячи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25