l44zSjcnHI1QA0rHbwUJDny2CWvkVG6tut2ve0Gg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes назвал "МЮ" самым дорогостоящим клубом

Авторитетное американское издание The Forbes в шестой раз подряд назвало английский "Манчестер Юнайтед" - самым дорогостоящим клубом мира, оценив манкунианцев в 1,84 миллиарда долларов. В то же время долги "МЮ" на сегодня составляют 1,1 миллиарда долларов. На втором месте, по версии Forbes, мадридский "Реал", размер активов которого составляет 1,32 миллиарда долларов. Замкнул эту завидную тройку лондонский "Арсенал" - 1,18 миллиарда долларов.
Сильнейший клуб мира на сегодняшний день - каталонская "Барселона" (миллиард долларов) занял четвертое место в этом списке. Следует отметить, что в топ-20 рейтинга Forbes оказались сразу шесть клубов английской премьер-лиги. Их могло быть и больше, но "Ньюкасл" по итогам прошлого сезона покинул элитный дивизион страны. Несмотря на снижение доходов в сезоне 2008/2009 на 19 процентов, "Ливерпуль (822 миллиона долларов)", "Челси" (646 миллионов долларов) и "Милан" (800 миллионов долларов) попали в первую десятку рейтинга. Между тем, доходы туринского "Ювентуса" и марсельского "Олимпика" выросли на девять процентов по сравнению с предыдущим годом. Финансовый успех "Старой синьоры" и клуба с юга Франции весьма показателен, так как в среднем доходы клубов из списка Forbes за последний год упали на 8,5 процента. Американское издание в своем анализе учитывает доходы от реализации прав на телетрансляции, продажи атрибутики, билетов и спонсорскую помощь. Ранее крупная аудиторская компания Deloitte в своем топ-листе поставила мадридский "Реал" на первое место, а "МЮ" - только на третье после "Барселоны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"