W52qr924ojGMy3qY5XdXuDUHj2tT5tm4dtxQU6zV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Москва" и "Крылья Советов" планируют объединиться

ФК "Москва" и "Крылья Советов" планируют объединиться
Фото Карандашов Петр
ФК "Москва" и самарские "Крылья Советов" рассматривают возможность объединения в той или иной форме, сообщает РИА Новости. Напомним, что оба этих клуба испытывают финансовые трудности и вполне возможно не будут участвовать в чемпионате России-2010 среди команд премьер-лиги. Объединение позволит остаться в высшем российском футбольном эшелоне ряду футболистов столичной команды, а также трудоустроить часть ее персонала. Что касается места прописки объединенного клуба, то команда вероятно будет базироваться в Самаре. Вопросы, касающиеся кандидатуры главного тренера, организационного характера и механизмы объединения находятся в стадии проработки. Стоит отметить, что времени у заинтересованных сторон очень мало - дедлайн наступит 19 февраля. На эту дату назначено лицензирование самарского клуба.
Кроме того, стало известно, что компания "Транснефть", которую называли в числе потенциальных инвесторов "Крыльев", не планирует подписывать контракт с самарцами. Поиски источников финансирования продолжаются. Между тем, первый вице-мэр Самары Сергей Арсентьев заявил о готовности городской администрации рассмотреть вопрос об участии в судьбе клуба. Он подчеркнул, что за расходом денег должен осуществляться общественный контроль. Примечательно, что последние руководители города участия ни в судьбе клуба, ни в поддержке большого спорта в целом не принимали. Напомним, 5 февраля владелец "Москвы" компания "Норильский Никель" объявила, что прекращает финансирование клуба. Чтобы избежать потери места в премьер-лиге, руководству "горожан" необходимо найти нового инвестора. Что касается "Крыльев", то долги клуба на сегодняшний день составляют около 45 миллионов долларов. Для прохождения лицензирования в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) клубу необходимо погасить задолженности и предоставить финансовые гарантии. При этом, министр спорта России Виталий Мутко пообещал, что власти помогут самарской команде решить проблемы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"