Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА возбудила дело в отношении Марадоны

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Зепп Блаттер заявил о том, что дисциплинарный комитет организации начал расследование по поводу неподобающего поведения главного тренера сборной Аргентины по футболу Диего Марадоны, сообщает BBC News. "Сообщения, которые мы получили, не оставляют нам ничего, кроме как просить дисциплинарный комитет ФИФА возбудить дело в отношении тренера Диего Армандо Марадоны и инициировать расследование в связи с его выступлением перед кореспондентами. Как президент ФИФА это мой долг и обязанность сообщить об этом", - добавил Блаттер.
Поводом для подобного шага послужили высказывания оскорбительного характера, сделанные наставником аргентинской команды в адрес журналистов в прямом эфире по окончанию отборочного матча ЧМ-2010 в ЮАР против сборной Уругвая. После победы на уругвайцами со счетом 1:0, позволившей Аргентине пробиться на финальную часть чемпионата мира, Марадона обругал сотрудников СМИ, которые критиковали его работу в национальной команде. Скорее всего, 48-летнего специалиста ожидает штраф в размере 20 тысяч швейцарских франков (19 тысяч долларов) и отстранение от исполнения тренерских обязанностей сроком на пять месяцев. По ходу отборочного турнира к чемпионату мира в ЮАР сборная Аргентины под руководством Марадоны показала не самую лучшую игру. Аргентинцы уступили на выезде Боливии (1:6) и проиграли на своем поле Бразилии (1:3), что оставляло призрачные шансы сборной на попадание в финальную часть мирового первенства по футболу. Тогда, ряд аргентинских информагентсв требовали отставки Марадоны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"