Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА представила шорт-лист "Лучшего футболиста года"

В число соискателей престижной награды вошли Лео Месси, Хави, Андрес Иньеста, Криштиану Роналду и Кака. Победитель станет известен 21 декабря.

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) на своем официальном сайте представила шорт-лист из пяти кандидатов на звание лучшего футболиста 2009 года. В него вошли три игрока каталонской "Барселоны" (Лионель Месси, Хави и Андрес Иньеста), а также два представителя мадридского "Реала" (Криштиану Роналду и Кака). Победитель будет определяться путем голосования тренеров и капитанов национальных сборных. По сравнению с прошлогодним шорт-листом в нынешнем списке соискателей премии произошло лишь одно изменение: вместо Фернандо Торреса в него вошел Иньеста. Стоит отметить, что главный претендент на звание лучшего футболиста года, Лео Месси, неделю назад получил премию "Золотой мяч", присуждаемую изданием France Football лучшему футболисту Европы. В данном случае победителя определяли сами журналисты. В прошлом году лучшим футболистом мира был признан Криштиану Роналду.
Кроме этого, ФИФА представила список претенденток на звание лучшей футболистки года. В него вошли Инка Грингс и Биргит Принц (обе - Германия), Кристиана и Марта (обе -Бразилия), а также Келли Смит (Англия). Сильнейшая станет известна по итогам голосования капитанов и тренеров женских национальных команд. Символическая сборная 2009 года определится путем голосования 50 тысяч профессиональных футболистов. Также ФИФА специальный приз имени Ференца Пушкаша автору самого красивого гола года. Торжественная церемония, на которой объявят имена лауреатов, пройдет 21 декабря в Цюрихе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25