qECYdUP5hI0cNFcKEEBunKEjKcCpNvmOoxiqy8kO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА определила условия жеребьевки плей-офф чемпионата мира

Исполком Международной федерации футбола (ФИФА) на прошедшем в Бразилии заседании определил условия жеребьевки стыковых матчей отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2010 года в Европейской зоне, сообщает "Евро-Футбол". Восемь из девяти национальных сборных, которые займут в своих подгруппах вторые места, встретятся между собой в стыковых матчах. Команды будут посеяны в соответствии с рейтингом ФИФА, который будет обнародован 16 октября. Через три дня состоится жеребьевка, где и будут определены хозяева в первых стыковых матчах. Жеребьевка финального тура мирового первенства пройдет в Кейптауне 4 декабря.
Так, в случае проигрыша сборной Германии, Россия будет вынуждена сыграть стыковые матчи. Поскольку российская сборная (шестое место с 1129 очками) имеет наивысший рейтинг среди команд, занимающих сейчас вторые места в группах, она не встретится с Хорватией (девятое - 1101 очко), Францией (десятое - 1040 очков) и Грецией (12 - 971 очко). Скорее всего, ей будет противостоять одна из команд из списка "несеяных" - Ирландия (38 - 743 очка), Швеция (41 - 723 очка), Норвегия (43 - 709 очков), Босния (46 - 682 очка) или Словения (54 - 576 очков). Стоит отметить, что ситуация с возможным соперником российской команды дана по состоянию на сегодняшний день. Обстановка в отборочных группах еще может измениться. В свою очередь, были внесены изменения и в международный календарь. Начиная с сентября следующего года, сдвоенные матчи национальных сборных, проводимые в рамках в отборочных циклов чемпионатов мира и Европы, будут проходить по пятницам/субботам и вторникам. Отборочные встречи европейского чемпионата 2012 года состоятся 4 и 7 сентября, 9 и 12 октября. Кроме того, с этого же периода для переходов профессиональных футболистов будут использоваться электронные международные трансферные сертификаты (ITC). Между тем, исполком ФИФА не решил вопрос относительного возрастного ограничения к участникам финальных туров Олимпийских игр. В федерации предлагают, чтобы в них играли футболисты не старше 21 года. В настоящее время дозволенный возраст футболистов составляет до 23 лет. Предлагается также внести запрет на участие в олимпиадах для тех футболистов, которые выступали за сборные отборочных встречах чемпионата мира. О принятом решении станет известно на заседании 3 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"