f6siA5SE2MEntZHIJAnn6Kl8jxJxQcP3Qg013bzi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА объявила список кандидатов на проведение чемпионата мира

ФИФА объявила список кандидатов на проведение чемпионата мира
Зепп Блаттер. Фото с сайта segodnya.ua

Международная федерация футбола (ФИФА) огласила окончательный список претендентов на проведение чемпионата мира 2018 и 2022 года, сообщает РИА Новости.

В борьбу за звание хозяйки главного футбольного соревнования вступило 13 государств. Прием заявок на право принимать у себя турнир закончился поздно вечером 16 марта. Помимо Российского футбольного союза официальную заявку в ФИФА отправила и Южная Корея.

Представители Корейской футбольной ассоциации (KFA) уверенны, что у них есть все шансы на проведение чемпионата, поскольку Корея совместно с Японией уже становилась хозяйкой такого мероприятия в 2002 году и у страны уже имеется опыт организации турниров такого масштаба. Австралийские власти ради принятия у себя чемпионата готовы пожертвовать 29 миллионами долларов.

Китай же наоборот выбыл из борьбы за право проведения турнира. Власти КНР объяснили подобное решение низкими стандартами национального футбола, которые не соответствуют уровню чемпионата мира. Также заявки на организацию турнира подали Англия, США, Мексика, Япония, Индонезия, Катар, Бельгия совместно с Нидерландами и Испания совместно с Португалией. Точное место проведения чемпионата будет определено ФИФА в декабре 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"