Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФИФА назвала претендентов на звание лучшего футболиста года

ФИФА назвала претендентов на звание лучшего футболиста года
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) представила список претендентов на звание лучшего футболиста 2009 года, сообщается на официальном сайте организации. На главный приз лучшему футболисту-мужчине претендуют 23 спортсмена, в то время как за звание лучшей футболистке года поборются десять женщин. Победители определятся по итогам голосования капитанов и главных тренеров национальных сборных по футболу. При этом, последние не могут голосовать за игрока, с которым они играют или тренируют.
В начале декабря ФИФА объявит имена пяти мужчин и пяти женщин, которые получили больше всего голосов. Имена обладателей призов лучших игроков года будут названы 21 декабря в Цюрихе. Напомним, в 2008 году лучшим футболистом года по версии ФИФА был признан новобранец Мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Стоит отметить, что в этом году в этот список не попал форвард лондонского "Арсенала" россиянин Андрей Аршавин. Однако его имя есть в числе претендентов на "Золотой мяч" по итогам 2009 года. Список номинантов на приз лучшему футболисту (мужчины) 2009 года: Икер Касильяс, Андрес Иньеста, Карлес Пуйоль, Фернандо Торрес, Давид Вилья, Хави (все - Испания), Диего, Кака, Луис Фабиано (все - Бразилия), Фрэнк Лэмпард, Уэйн Руни, Джон Терри, Стивен Джеррард (все - Англия), Тьерри Анри, Франк Рибери (оба - Франция), Михаэль Баллак (Германия), Джанлуиджи Буффон (Италия), Криштиану Роналду (Португалия), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар), Майкл Эссьен (Гана), Самуэль Это'О (Камерун), Златан Ибрагимович (Швеция), Лионель Месси (Аргентина). Список номинантов на приз лучшей футболистке (женщины) 2009 года: Надин Ангерер, Симона Лаудер, Инка Грингс, Биргит Принц (все из Германии), Сониа Бомпастор (Франция), Криштиана, Марта (обе - Бразилия), Мана Ивабучи (Япония), Келли Смит (Англия) и Эбби Уэмбэк (США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 августа 2012, 17:55
Мировой спорт
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
20 июня 2012, 12:49
Мировой спорт
Роналду за год заработал меньше Бекхэма Роналду за год заработал меньше Бекхэма
19 июня 2012, 23:42
Мировой спорт
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
4 июня 2012, 14:06
Мировой спорт
Николя Анелька возвращается в Англию? Николя Анелька возвращается в Англию?
1 июня 2012, 15:50
Мировой спорт
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
29 мая 2012, 09:37
Мировой спорт
Новак Джокович – новое лицо Uniqlo Новак Джокович – новое лицо Uniqlo
28 мая 2012, 22:25
Мировой спорт
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"
27 мая 2012, 22:12
Мировой спорт
Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав

Реклама

Реклама