VSKSiv0XeoZ3No31dr3Vd5CXfawlRLqYUB8tnP1O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фергюсон упрекнул "типичных немцев" в давлении на арбитра

Фергюсон упрекнул "типичных немцев" в давлении на арбитра
Алекс Фергюсон. Фото ©AFP
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что итальянский арбитр Николо Риццоли в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против "Баварии" удалил защитника манкуниаского клуба Рафаэла да Силву под давлением игроков немецкой команды, сообщает BBC News. "Молодой парень продемонстрировал немного неопытности, после чего они вынудили удалить его с поля, бросившись всей командой к судье - типичные немцы", - заявил Фергюсон. При это он отметил, что удаление Рафаэла существенно повлияло на ход матча, выразив уверенность, что в равных составах "Манчестер Юнайтед" не позволил бы "Баварии" завершить матч с благоприятным для себя счетом.
С мнением главного тренера чемпионов Англии согласился полузащитник манкунианцев Даррен Флетчер. Как сообщает Sky Sports, футболист заявил, что изначально Риццоли не планировал удалять Рафаэла с поля, однако изменил свое решение под давлением мюнхенцев. "Это видели все", - заявил Флетчер, добавив, что для молодого защитника, которого ждет большое будущее, это станет хорошим уроком. Напомним, ответный поединок 1/4 финала Лиги чемпионов завершился победой "Манчестер Юнайтед" со счетом 3:2. Однако выигравшая в первом матче на своем поле "Бавария" со счетом 2:1 пробилась в следующий раунд турнира благодаря большему количеству мячей, забитых в гостях. В полуфинале соперником мюнхенцев станет французский "Лион", обыгравший по сумме двух матчей "Бордо" с общим счетом 3:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"