4ilIFCzd3T0Gw1MdCkrm6IZzQd6zW5RaPBdD8Bmj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Челси" задолжал Абрамовичу 25 миллионов долларов

Экс-игрок "Челси" задолжал Абрамовичу 25 миллионов долларов
Адриан Муту. Фото с сайта football.kulichki.net
Румынский форвард Адриан Муту, играющий за итальянскую "Фиорентину", обратился к Роману Абрамовичу с просьбой о назначении ему личной встречи, чтобы обговорить условия погашения долга в размере 15 миллионов фунтов стерлингов (25 миллионов долларов), сообщает Newsru.com.
Эту сумму футболист задолжал своему бывшему клубу "Челси" по причине расторжения контракта по вине самого игрока. В сентябре 2004 года при проведении допинг-теста в его крови были обнаружены следы кокаина, после чего последовало увольнение и дисквалификация футболиста сроком на семь месяцев. Британский суд обязал Муту выплатить "Челси" штраф, который оказался самым крупным в истории ФИФА. 30-летний Муту дебютировал на футбольном поприще в 1997 году и вскоре приобрел славу одного из самых успешных румынских игроков. Первым зарубежным клубом в карьере Муту стал итальянский "Интер". В течение последующих трех лет он играл за "Верону" и "Парму". В 2003 году лондонский "Челси" заплатил "Парме" за трансфер Муту около 30 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"