Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дисциплинарный комитет УЕФА оправдал защитников ЦСКА

Дисциплинарный комитет УЕФА оправдал защитников ЦСКА
Сергей Игнашевич. Фото РИА Новости. Михаил Фомичев
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) признал защитников ЦСКА Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого невиновными в употреблении допинга, пишет "Советский спорт". Такое решение было принято по итогам состоявшегося в четверг, 17 декабря, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне заседания. Дело российских футболистов рассматривали три представителя УЕФА: председатель Дисциплинарного комитета австриец доктор Томас Партль, один из его заместителей венгр Шандор Берци и член комитета, специалист в области допинга доктор Райнер Кох из Германии. Интересы армейцев защищали генеральный директор клуба Роман Бабаев, руководитель юридического отдела Мария Пряхина и врач Олег Ипатенко. Кроме этого, на заседании присутствовали сами игроки. Представив имеющиеся документы российская делегация покинула комнату заседания, после чего представители КДК на протяжении двух часов обсуждали дело.
Игнашевич и Березуцкий были дисквалифицированы на один матч. Это наказание защитники ЦСКА уже отбыли, так как не выходили на поле в матче последнего игрового дня группового этапа Лиги чемпионов против "Бешикташа". Кроме этого, защитников ЦСКА обязали выплатить 25 тысяч евро (36,3 тысячи долларов) в казну УЕФА. Скандал вокруг Игнашевича и Березуцкого разгорелся после того, как стало известно, что в допинг-пробах спортсменов, взятых после матча против "Манчестер Юнайтед" обнаружен препарат, входящий в список запрещенных субстанций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) образца 2009 года под категорией "S6: Стимуляторы". По сообщению пресс-службы ЦСКА, применяли препарат "Судафед" для лечения сильной простуды. Это лекарство не входит в список запрещенных, однако об его применении нужно заранее в письменном виде уведомлять соответствующие инстанции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 августа 2012, 17:55
Мировой спорт
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
20 июня 2012, 12:49
Мировой спорт
Роналду за год заработал меньше Бекхэма Роналду за год заработал меньше Бекхэма
19 июня 2012, 23:42
Мировой спорт
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
4 июня 2012, 14:06
Мировой спорт
Николя Анелька возвращается в Англию? Николя Анелька возвращается в Англию?
1 июня 2012, 15:50
Мировой спорт
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
29 мая 2012, 09:37
Мировой спорт
Новак Джокович – новое лицо Uniqlo Новак Джокович – новое лицо Uniqlo
28 мая 2012, 22:25
Мировой спорт
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"
27 мая 2012, 22:12
Мировой спорт
Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав

Реклама

Реклама