sGfAnDVjupRkBT2Jb2bQcwFGynWcwdq0bXp6TmD9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Динамо" подал жалобу на судейство в матче с "Зенитом"

"Динамо" подал жалобу на судейство в матче с "Зенитом"
Владимир Казьменко. Фото с сайта soccer.ru
Московский "Динамо" опротестовал судейство арбитра Владимира Казьменко в игре против "Зенита" в Санкт-Петербурге, сообщает "Советский спорт". Как пояснил генеральный директор бело-голубых Дмитрий Иванов, первая претензия связана с голом турецкого форварда питерцев Фатиха Текке, который, по мнению динамовцев, сравнял счет из положения "вне игры". Что касается второго эпизода, вызвавшего протест у "Динамо", то это неназначение пенальти за фол на Кирилле Комбарове. По словам Иванова, защитник "Зенита" Ким Дон Чжин ударил по ногам полузащитника гостей, за что не был наказан судьей. В свою очередь, после "отмашки" Комбарова игрока "Динамо" удалили.
Также генеральный директор московского клуба сообщил, что травмированный в матче со "Спартаком" голкипер Владимир Габулов улетел в Германию. Вратарь сборной России вернется назад через три дня, после того, как ему изготовят специальную защитную маску для лица. Напомним, накануне петербургский "Зенит" одержал волевую победу над "Динамо" со счетом 2:1. "Динамо" с 34 очками занимает седьмое место в турнирной таблице, а питерцы набрали уже 43 очка и делят третью позицию с ЦСКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"