Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Динамо" оштрафовали на 100 тысяч рублей

"Динамо" заплатит за расистские высказывания своих болельщиков в ходе полуфинального матча на Кубок России.

Согласно решению контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) российского футбольного союза, московское "Динамо" должно выплатить 100 тысяч рублей, сообщает РИА Новости. Поводом послужило неуважительное отношение болельщиков клуба к соперникам из столичного ЦСКА. Тогда проходил матч полуфинала кубка России. Команда из Самары "Крылья Советы" также обязана выплатить 75 тысяч рублей за ряд нарушений, произошедших во время матча против краснодарской "Кубани" в розыгрыше кубка страны. А футбольному клубу "Москва" за оскорбительные выклики их фанатов в адрес судьи придется заплатить 20 тысяч рублей. "Москвичи" проводили игру с "Химками".
Не остались в стороне и некоторые наставники команд российской премьер-лиги. Так, тренер "Химок" Константин Сарсания и руководитель "Терека" Вячеслав Грозный были оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый. Причиной для столь радикальных мер послужило некорректное поведение.
Напомним, что за отказ позволить израильтянке Шахар Пеер принять участие в соревнованиях Dubai Open Всемирная женская теннисная ассоциация (WTA) обязала организаторов турнира выплатить в качестве компенсации 300 тысяч долларов. До этого инцидента власти ОАЭ не предоставили спортсменке визу на въезд в страну, ссылаясь на отсутствие дипломатических отношении с Израилем. Такое решение вызвало широкий резонанс в обществе. А издание Financial Times, являющееся одним из спонсоров, отказалось принимать участие в последующих состязаниях по теннису.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25