2c30BpnTRbPp522VRpLfMTJtm6cRZMxInw3Rxrcq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Динамо" опротестовало судейство в матче с "Рубином"

"Динамо" опротестовало судейство в матче с "Рубином"
Фрагмент матча "Динамо" - "Рубин". Фото РИА Новости
Руководство московского "Динамо" подало жалобу на судейство арбитра Ильдуса Биглова в матче против казанского "Рубина", сообщает "Эхо Москвы". Всего бело-голубые обжаловали шесть эпизодов. Напомним, поединок завершился победой действующих чемпионов России 3:0.
По мнению москвичей, рефери дважды необоснованно назначил пенальти в их ворота, после которых были забиты два мяча. Кроме этого, он не заметил положение "вне игры" у отдававшего голевую передачу форварда Александра Бухарова в ситуации с третьим мячом, забитым Рязанцевым. Также недовольство москвичей вызвали показанные желтые карточки динамовцам Александру Кержакову и Люку Уилкширу, который за два предупреждения был удален с поля. И наконец, бело-голубые указали на инцидент на 54-й минуте матча, когда Бухарову не была показана желтая карточка. Как заявил генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов, команда ни разу на протяжении текущего и прошлого сезонов не оспаривала действия арбитра. Однако, в этот раз она была вынуждена пойти на этот шаг. "Сегодняшнее судейство Биглова - это что-то за гранью добра и зла", - сказал Иванов. Стоит отметить, что делегат матча Александр Сафонов поставил Биглову за судейство "тройку". По его мнению, арбитр допускал ошибки, однако они никак не повлияли на результат матча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"