Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дика Адвоката сняли с поста тренера "Зенита"

Руководство "Зенита" отправило в отставку Дика Адвоката, сообщает официальный сайт ФК "Зенит". Исполняющим обязанности главного тренера клуба стал Анатолий Давыдов, ранее руководивший молодежным составом "Зенита". Официальной причиной досрочного расторжения контракта с голландским специалистом назвали серию неудачных матчей, сыгранных командой в чемпионате России. Клуб поблагодарил Адвоката за проведенную работу, но отметил, что бороться за места в еврокубках, участие в Лиге чемпионов и лидерство в чемпионате России будет с новым тренером. Решение принято по согласованию с Адвокатом и будет способствовать стабилизации команды и ее развитию.
Ранее сообщалось, что Адвокат отказался от работы с новым спортивным директором команды Игорем Корнеевым. Причиной конфликта стало приглашение в клуб полузащитника итальянского "Торино" Алессандро Розину. Голландский специалист выступал против этого.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"