bMQZDzSiPdvNw4GdYcQkLHwYoDZFqshoHP7gsMQU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дик Адвокат ушел из сборной Бельгии

Дик Адвокат ушел из сборной Бельгии
Дик Адвокат. Фото из архива Vesti.kz
Голландский наставник Дик Адвокат оставил пост главного тренера сборной Бельгии по футболу, сообщает РИА Новости со ссылкой на Бельгийскую футбольную ассоциацию.
Напомним, что контракт Адвоката с национальной командой был рассчитан до 2012 года. Ранее сообщалось, что Российский футбольный союз (РФС) предложил наставнику соглашение, по условиям которого зарплата голландского специалиста будет составлять 12 миллионов евро (16,3 миллиона долларов). По предварительным данным, за досрочное расторжение договора бельгийская сторона получит миллион евро (1,3 миллиона долларов). Ранее сообщалось, что в переговорах Адвоката с РФС также принимает участие премьер-министр России Владимир Путин. Напомним, что действующий тренер российской сборной Гус Хиддинк в скором времени покинет свой пост. Предполагается, что имя нового наставника национальной команды будет известно 17 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"