Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дик Адвокат согласился возглавить сборную Бельгии

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат согласился взять под свое руководство сборную Бельгии по футболу, сообщает газета Gazet van Antverpen со ссылкой на  Королевскую футбольную ассоциацию Бельгии (RBFA). Однако в издании уточняют то, что Адвокат не дал полного согласия, а детали контракта не раскрываются.

На данный момент у Дика Адвоката не истек срок действия контракта с его нынешним футбольным клубом из Санкт-Петербурга "Зенитом". Поэтому Адвокат может занять пост главного тренера бельгийской сборной по футболу только по окончании сезона в России. Контракт действителен до декабря 2009 года. В свою очередь от руководства "Зенита" ему поступило предложение о продлении контракта еще на один год. Сейчас же команду Бельгии тренирует известный футболист Франк Веркотерен.

По словам главного тренера питерцев, проведенные переговоры с представителями Федерации футбола Бельгии были вполне продуктивными. Условия соглашений он посчитал приемлемыми. Адвокат отметил, что его приемником в "Зените" может стать голландец Роналд Куман, который до отставки тренировал испанскую "Валленсию". Пост главного наставника Куман покинул по окончании сезона в Испании.

Напомним, что в начале этого года некогда блеставший на мировых футбольных полях бразилец Зико подписал контракт с московским ЦСКА. Таким образом специалист из Бразилии заменит Валерия Газаева, который оставил клуб в конце 2008 года, на посту главного тренера футбольного клуба из Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"