6hIVYNnB7yvUFeploQGvDoIeK91z4zvS0CjHE9KV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэвида Бекхэма признали образцом для подражания

Дэвида Бекхэма признали образцом для подражания
Дэвид Бекхэм. Фото Карандашов П.
Дэвид Бэкхем (David Beckham) и Шерил Коул (Cheryl Cole) названы лучшими образцами для подражания для британских детей, пишет Daily Mail. Более половины взрослых (55 процентов), участвующих в опросе, сказали, что бывший капитан сборной Англии по футболу является хорошим и даже отличным примером для подражания. Только 18 процентов полагают, что Бэкхем подает плохой пример. Для девочек образцом стала участница поп-группы Girls Aloud Шерил Коул, которую 40 процентов респондентов оценивают положительно. 27 процентов считают ее плохим примером для детей. Самым худшим образцом, согласно опросу, является анимационный Гомер Симпсон, отец семейства в мультсериале "Симпсоны" (The Simpsons).
При этом почти две трети опрошенных затруднились назвать соответствующий образец для подражания для школьников. Из 2 000 человек только один из семи назвал отца ребенка хорошим примером, в то время как 30 процентов верят, что образцом для детей является мать. И только пять процентов взрослых полагают, что примеров является бабушка или дедушка ребенка. По словам социолога Рашида Икбэла (Rashid Iqbal), данный опрос отразил проблему отсутствия у современных детей положительных образцов для подражания, "если дети не стараются быть похожими на взрослых, это не их ошибка". В России, по данным газеты "Фокус", у дошкольников кумирами и примерами для подражания являются Золушка, Ангелина Балерина и герои мультфильмов Pixar. Учащиеся начальных классов желают быть похожими на Человека-паука, героя одноименного мультсериала Губку Боба и Сабрину - маленькую ведьму. Школьники от десяти до 14 лет выбирают образцами известного певца Диму Билана, пирата Джека Воробья, а также волшебника Гарри Поттера и других героев одноименной книги. Подростки до 16 лет сконцентрировали внимание на участниках групп Tokio Hotel, "Ранетки" и персонажах аниме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"