Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютный выход Аршавина за "Арсенал" продлился 63 минуты

Андрей Аршавин дебютировал в качестве игрока "Арсенала" в матче с "Сандерлендом" в рамках 26-го тура чемпионата Англии по футболу.

Российский форвард Андрей Аршавин дебютировал в составе "Арсенала" в матче с "Сандерлендом", сообщает РИА Новости. Встреча в рамках 26-го тура чемпионата Англии завершилась со счетом 0:0. По итогам матча новая команда Аршавина занимает пятое место в турнирной таблице первенства. Российский легионер вышел в стартовом составе и был заменен после перерыва на 63-й минуте. Вместо него на поле вышел Карлос Вела.

Для Аршавина это был первый выход в форме нового клуба и в чемпионате Англии. Несмотря на ничейный результат, английские обозреватели признали дебют россиянина "впечатляющим". Как пишет газета The Guardian, тренер команды Арсен Венгер смог рассмотреть Аршавина в действии. "Несмотря на отсутствие хорошей физической формы, футболист сумел показать свое мастерство и изобретательность", - добавляет издание.

Аршавин, приобретенный "Арсеналом" в начале февраля, стал самым дорогим приобретением для клуба. По различным данным, за него заплатили от 12 до 16 миллионов долларов. Футболист официально перешел из питерского "Зенита" в английскую команду 3 февраля. Договор рассчитан до июня 2012 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25